Стихи без вдохновения не пишутся...
И не рифмуются ни строчка ни абзац.
Стихи ( и проза ) божьим ухом слышатся
В противном случае выходит лишь эрзац.
Давай, дружище, сядем потихонечку
И накропаем первые слова
о смысле жизни, о любви, о космосе,
о женщине, которая права.
И будь что будет с нами, с нею,
с человечеством, что утром достаёт "Юманите",-
Мы СОЧИНЯЕМ ( или правду пишем, что конечно же
вдвойне приятней) непокорные слова.
И если с твоего стихотворения
слезинка ненароком сорвалась
- не зря ты хлеб жуёшь
с повидлом иль с варением,
судьбу коптишь,
ведь правда же?
Не зря?
Свидетельство о публикации №118103100737