Рыжечистая девчёнка...

Рыжечистая девчёнка с апельсинчиком в руке
Подарил бы , что искрится ,тот бы снег на рукаве

Апельсины ., апельсины - мишура и толчея
Не грустите же Марина , его нет ...и Вы ни чья...

Первый ряд не так уж плохо , хуже тем , кто не не пришёл ...
И стучится сердце глухо : - Может стрелки перевёл...

Нам седым и осторожным невдомёк и невпопад
И не кажется не скромным всё смотреть на Вас в загляд ....


Рецензии