734. Тоска по ушедшему
Да любовь к нему не относится!
Осень поздняя,не красавица....
Красота в душе,не появится!
Отцвели цветы все,осенние,
А в душе царит,огорчение.
Жаль красот цветных ранней осени.
Листьев золотых в седой проседи.
Ты в судьбе моей,небывалая....
Для любви большой,запоздалая!
И зачем в судьбе,так встречается,
Всё не по тебе,хоть старается!
Косяком вдали журавли летят,
Оставаться здесь,в холод,не хотят.
А в душе тоска по ушедшему,
Вспоминания,по прошедшему....
Комом с сердца боль,к горлу катится,
Ничего в судьбе не наладится!
Твой возвышенный,очень гордый взгляд,
Губы,просто так,о любви твердят.
А глаза твои в сердце просятся....
Только к ним любовь,не относится!
И зачем тебе,без любви,любовь?
Знать о юности,вспоминаешь вновь!?
И тогда в сердцах,так стараешься,
Ты с утерянным,не встречаешься!
Свидетельство о публикации №118103107314