Ты уколола сердце мне

Ты уколола сердце мне,
Но Ты
Не стала мне
Чужой!!
Хотя наверное должна...
Да...
Это бред
Так рассуждать.
Во мне другой настрой.
Не крик...
А тишина.

Я говорю спокойно,
Мирно.
Без гнилья и желчи.
Я говорю спасибо!!
Тебе.
Пусть даже
Мы не вместе!!

Не знаю...
Может накричать?
Где логика!?
К Тебе
Претензий не имею!!
Твоя улыбка,
Нос,
Глаза...
Манящие!!
По-прежнему
От них дурею!!

Я не могу,
Сказать плохое
Про Тебя...
Расклад совсем иной!!
Ты есть,
Была
И будешь для меня,
Желанной...
И родной!!

И радость пусть
Дарю не Я,
Я только твой!!
Ты знай!!
Я счастлив,
Что люблю Тебя.
Всю целиком!!
Теперь прощай...


Рецензии