Мечтаю о Тебе

Опять лишь смог
И пустота.
Дым сигареты
Тело сушит.
Отсутствие Твоё,
Как кислота...
Сжигает,
Разъедает душу.

Воображенье,
Как фотоотчёт!!
Картинки в диафильм
Преображает.
И каждый титр
Воспоминания несёт.
С моими чувствами
Дурачится, играет.

Твой образ
И с закрытыми глазами.
Я чётко вижу,
Его давно Я сохранил!!
Без фальши.
Целиком, а не частями!!
Он манит
И по-прежнему мне мил.

Слова Твои
И "звуки" офигенны!!
Они всегда
Приходят в мои сны.
И для меня они
Красивы и бесценны.
Навечно в мою душу
Вплетены!!

Прикосновения Твои,
Нахальны и нежны.
Волшебны, ласковы
И в памяти зашиты!!
Я от фантазий
Ухожу в мечты!!
Они мощнее,
И по факту, неизбиты!!

В них нет шаблона,
Только чувства и экстаз.
В них трепет, страсть,
Желание, услада.
И Я мечтаю,
Всегда,
Как первый раз!!
Мечтаю о Тебе...
Другую мне не надо!!


Рецензии