Творчество рождается не просто...
Это ежедневный тяжкий труд...
Как безлюдный в океане остров,-
Звёзды разум к истине ведут...
Творчество рождается в сомнении,
В радости и в горечи порой...
К слабости своей в сопротивлении,
И в согласии с собственной судьбой...
Творчество,- особая наука,
В ней учитель строгий,- наша жизнь...
Поиск к справедливости дороги,
Чтобы одолеть капитализм...
Чтобы войн на свете не бывало,
Чтоб ценили разум, труд и жизнь...
Чтобы время новое настало,-
Не грозил какой-то катаклизм...
Чтоб достойно жили на Планете
В мире наши внуки, наши дети...
Чтоб в труде на благо лучшей жизни
Мы служили матери - Отчизне...
Творчество,- нелёгкое сражение,
В нём порой не просто,- победить...
Разум, волю, навыки, терпение,-
Много раз придётся проявить...
Творчество, как дар, благословение,-
К исполнению сути неземной...
У природы ищет вдохновения
Каждою рождённою строкой...
Там, где честь, достоинство, отвага,
Начиная в небо новый взлёт...
Мысли сами рвутся на бумагу,
Будто на разбеге самолёт...
Скорость нарастает и движением
На себя опять беру штурвал...
Каждою строкою,- вдохновение,
Много раз я в жизни испытал...
Вновь земля в моей судьбе и небо,-
Перегрузкой вдавят на вираж...
Снова скорость взлётная разбега,
Ухожу,- на высший пилотаж...
Свидетельство о публикации №118103107162