Терпкий глоток неналитого сухого вина

Открытый космос в этих бездонных глазах,
Как мой последний шанс ощутить невесомость.
В твоей любви я утопаю, как море в слезах.
Вулканы выгорят быстрее, чем наша повесть.

За тобой я без скафандра ныряю в пространство,
Мне ощутимы чувств порывы, любви глубина.
На небе - рай, под небом - ад, ну а ты - это райство,
Терпкий глоток неналитого сухого вина.


Рецензии