Не ворошите прошлое
Но в памяти давно минувших лет
Оно осталось и не гасит свет
На подступи к воротам этой бездны.
Оно осталось, бережно храня
Чьи-то тайны и сюжеты судеб
И чувства те, что подарили люди,
В воспоминанья ласково маня.
Не ворошите прошлое - оно забыто:
Уж вновь не грянет в мире никогда,
И, обнимая в сумраке года,
Оно исчезнет, словно так и было.
Свидетельство о публикации №118103107120