Ради любви к друзьям
Забудьте всё и не судите строго...
Без Вашего прощенья мне нельзя...
Я Вас уже и Вы простите, ради Бога!
Простите, вдруг обидела кого,
За мою смелость, за такой характер,
За пенье, за поток для вас стихов...
Я всё, любя. Простите. Ваша Катя.
13.03.2016
Свидетельство о публикации №118103100704