Для своих золотых друзей

Для своих - золотых! Друзей,
Я брызги шампанского раздаю.
              Ну создаю! -
Им настроение! - Золотое!
              Ну такое,
Что признаться! Позволяет -
В том,что в сердце моём  -
Любовь! К ним,гуляет.

Ну осенило меня,
Что в нём -
Шампанском золотом -
Слово! Золотое! Заколдовано.
И будет,мною оно расколдовано,
Если я возьму за основу :
Золотое! Чувство слова.
                Слова :
                Любовь!
                Чувство,
Что с брызгами шампанского,
Я друзьям своим раздаю;
И настроение золотое создаю,
          Им - друзьям своим -
           Чувством! Любви;-
            Золотой! Любви.

Это чувство - не! Описуемо.
Именно им - золотым -
Будет мною расколдовано слово.
              И это слово -
                Любовь!

Но останется в нём -
Тайна большая - золотая!
Та,что не раскрывает,
Что это за сила такая,
Что чувствами любви - управляет ;
Что золотом,
В шампанском игристом играет.


Рецензии