На землю тихо снег ложится
Окончен желтый листопад.
Ему уж больше не кружиться,
У осени минорный лад.
А по утрам уже морозит,
Тепла не дарит солнца луч.
А павший лист по льду елозит,
Среди осенних серых туч.
На обнаженных ветках иней,
Грядут ночные холода.
Осенний воздух быстро стынет,
Спешит к нам матушка-зима!
Осенние нас покидают грезы,
Минули прочь златые дни.
Но на столе бутоны розы,
Напоминают о любви!
29.10.18
Свидетельство о публикации №118103106965