К другу в братск
Накрытый стол на четверых
Соседям братским удивленье
Приезд красавцев молодых
До понедельника успейте
Встряхнуть провинциальный град
За нас оставшихся налейте
Хозяин будет только рад
Про встречу летом расскажите
У вас архив всегда с собой
На неприличность укажите
Не посетить конгресс такой
Пульпацией проверьте тело
Среди братчан хиляров нет
Опять по стопке хлопнув смело
От однолассников привет
Гуляйте буйно, не стесняйтесь
Чтоб было что вам доложить
И лишь уставши ,возвращайтесь
Туда, где будем вместе жить!
Свидетельство о публикации №118103106947