Точка связи

И всё вздымалось
И темнело.
Я ощущаю свою роль.
Оставь обиду,
Не волнуйся.
Всё отойдет,
Ведь Я с Тобой.
Рассеет луч наш
Тучи грязи.
И грусть издаст
Последний вздох.
Наша любовь есть
Точка связи!!
А наша связь,
На долгий срок!!


Рецензии