Ласковые доктора
Да побольше сразу
Организм при них здоров
Победим заразу!
Тянет очень на приём,
Что тут удивляться
Повод мы всегда найдём,
Лишь бы записаться
Чтобы что-то подлечить
УВЧ согреться
Нас готовы торопить
У двери раздеться.
И не важно что дантист
Мы на всё готовы
И больничный станет лист
Трудодням оковы
Наш Минздрав лицо страны
По бюджету лечим
Будем здравы пацаны
Кроме ласки нечем !
Свидетельство о публикации №118103106868