запретный плод
Что вас приблизило к концу,
Грешили двое, а ведь знали,
Что плод запретен был Творцом.
Вкусив однажды сладость яда,
Вы утолили свою жажду,
И по сей день для вас награда:
Запретный плод, в чужом саду!
Свидетельство о публикации №118103106861
Людям приходится грешить.
Дмитрий Павлов 3 14.11.2018 23:06 Заявить о нарушении