Amore...

Amore - massima pasione
E, senza fine, liberta...
Amore - il cuore un dono,
Non ha ne prezzo, ne etta.

Amore - dolci, belli sguardi.
I baci belle da valor...
Amare sincero - non e, mai, tardi.
Sorrisi, tanti e buon umor.

Amore - gioia infinita.
Rispetto e semplicita...
Amore - Luce, aria, vita...
Ogni momento - fedelta!

                2014 год.


Рецензии