С ароматным чаем кружка

С ароматным чаем кружка­
Доброго   большого   дня.­
Благодарствуем, подружка,­
Помним  прежнюю   тебя!­
   Настроения     в      работе­
   И      улыбок      добрых     лиц.­
   В жизненном водовороте­
   Только  вверх,не падать ниц!­
   ­


Рецензии