Чего я не знаю о тебе?
так, что на парусном корабле ты в эту уходишь ночь
в безумные дали открытых дорог, иль неоткрытых скитаний путей,
и снова всем сердцем своим соберешь сокровища этих морей...
Так есть ли такое, иль знаю я все?
И вечным покоем все тропки твои занесло...
Свидетельство о публикации №118103100679