А я сяду, на ромашке погадаю

А я сяду, на ромашке погадаю,
Вспомню, как была когда-то молода.
И цветочки - василечки все рвала,
Ох бедовая девчоночка была.

И как встретила я парня молодого,
Полюбила, словно в омут с головой.
Никого не надо было мне другого,
Как в бреду шептала я: "Любимый мой."

Мы с любимым целовались - миловались
И телами мы измяли всю траву.
Утро солнечным в речушке искупались.
Все сейчас я это помню наяву.

Далеко сейчас, далеко эта речка,
И дни жизни утекли, прошли года.
Только в памяти те дни буду беречь я.
Как любила и была я молода.


   31.10.2018


Рецензии