А завтра уже ноябрь...
Так проходит ещё одна осень.
Мы шторма обойти опять просим
Наш битый волной корабль.
Застрять не хотим во льдах,
Вновь гонимые вьюгою зимней.
Сквозь лихую заснеженность линий
Горит пусть всегда звезда.
Там, смотришь, уже и март,
По-мужски обаянием сильный,
Нам подарит свет вечера дивный,
Как в лето прекрасный старт.
31.10.2018
Свидетельство о публикации №118103106694