Просто рядом со мной останься
Каждый взгляд, улыбку, прикосновенья рук.
Вспоминаешь, как этим счастьем тогда болел,
Как учащался при встрече сердечный стук.
А после эта тихая пустота
И вечно поиск ориентира...
Хочется снова, чтобы горели твои глаза,
и спасти то,что пока еще живо.
И, наверное,взять и все рассказать,
Или нет, по глазам все без слов понятно
Просто взглядом одним показать,
Что этот миг и есть наша жизнь без возврата обратно.
И коснуться легонько руки,
И на ухо шепнуть ''Улыбайся'',
Не ищи отходные пути,
Просто рядом со мной останься...
Свидетельство о публикации №118103106581