Не просите меня улыбаться

Не просите меня улыбаться,
Мой характер не так позитивен:
Я могу посередине танца,
На каком нибудь корпоративе,
Маргинально танцуя на сцене,
Пронесенный допить самогон
И с разбега разбиться об стену,
Не найдя в ресторане окон!

Не просите меня в них не прыгать,
Я вполне, я вполне адекватный:
Я могу посвятить вам книгу
И поэму, совсем бесплатно!
А потом вас ножом канцелярским,
Ни с того ни с сего ковырнуть,
Чтобы вытекла черная краска,
Просочившаяся в вашу грудь!

Не зовите на помощь так громко!
Уже полночь и могут услышать
Раздраженные злые волки,
Налететь - летучие мыши,
Или, что еще хуже, на помощь
Прибежит сексуальный маньяк
И разрежет вас, будто бы овощ...
Так зачем же выплёвывать кляп?


Рецензии