И мне не верится теперь

И мне не верится теперь
что время
идет куда-то
изменяя жизнь
и кто-то старше стал
а я остался
таким как был
так много лет назад
что их не сосчитать
уже наверно
не год не два не три
а словно  вечность
в которой время
стало вдруг пространством
где можно жить
не зная ничего
о том что было
будет
и вернется
к тому с чего
когда-то началось.


Рецензии