Норма

Два друга как – то повстречались:
Пойдём и выпьем по сто грамм!
Давно мы так не отмечались,
Пора «отметиться» и нам!

Второй сказал: я пить не буду!
Не знаю норму я свою,
Я вытрезвитель не забуду.
Я был там, – это не в Раю!

Вот, если ты меня научишь,
Тогда с тобой я буду пить.
Ты этим жизнь мою улучшишь,
Ну, начинай же говорить!

Всё очень просто, – друг отметил, –
Когда я начинаю пить,
На стол, никто что б не заметил,
Жену я должен положить!

На стол жены, мной, фото ставится,
Затем, лишь, начинаю пить!
Когда ж она мне начинает нравиться
Пить, тут же. должен прекратить!

А если нравится жена
И без спиртного, что тогда?
- Тогда ты тёщу примени,
На фото ты её взгляни!


Рецензии