С любовью землю укрывает снег...
тотчас меняя мироощущение.
Наверно, так устроен человек –
вид черно-белый обостряет зрение.
Весь мир как стародавнее кино:
цвета не отвлекают от сюжета.
И что вчера пленяло и влекло,
поблёкло вдруг до сущности раздето…
Всем сердцем принимаю благодать.
ТанцОвщицы, то ветви тёмной кроны,
умеют в белой зАмяти летать,
надев под утро снежные короны…
На солнце засверкали леденцы,
украсив сверху воду на речушке.
Синицы – быстрокрылые жильцы –
штурмуют дружно зимние кормушки…
И дышится, и ходится легко,
похрустывает снег под сапогами…
И скоро, без записок и звонков,
к нам гость придет… и хрюкнет под часами!
01.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118103106460