Сестре
Сестрою родною зовётся.
Она так прекрасна, как будь-то в кино,
Смотреть её не устаётся.
Мы с нею с рожденья родные друзья
И нам не страшны передряги.
Оставить её не могу я, нельзя,
Осилим любые напряги.
Мне с ней не страшны ни холод, ни зной,
Её защищу от нападок.
Дорогой идём мы с нею одной,
Во всём у нас полный порядок.
Ещё я хочу сказать про неё:
"Всегда она встретит, накормит!"
А плохо кто скажет, скажу я: "Враньё!"
Сестра добрым словом напомнит.
Она мне напомнит про те времена,
Как в детстве мы счастливы были,
Как все эти годы осталась верна
Той дружбе, что мы не забыли.
И так наша дружба живёт много лет,
Прошла она юность и зрелость
И старость познает, познает секрет,
Что нам так всегда и хотелось...
31.10.2018
Свидетельство о публикации №118103106459