Фу-у-у! и Ату!
Вот женщина - красавица
Открыла бесстыже свою наготу.
И хоть это всем нравится,
Мы скажем решительно ей своё "Фу-у-у!".
2
Женщина эта - ну просто красавица,
Явила бесстыже свою наготу.
Пусть сие многим действительно нравится,
Но слышно, как вслед ей несётся: "Ату!".
Свидетельство о публикации №118103106450