N22 Первый снег
И на мгновенье замирает жизни бег,
Я смахиваю с носа талые слезинки
И вспоминаю прошлогодний снег...
Благодарю Вселенную за это чудо:
Что есть в судьбе и лето, и зима,
За все дары, пришедшие оттуда,
Куда не плавают земные паруса...
Свидетельство о публикации №118103106402