3 года княжне
Пусть будет светлой твоя душа.
Но будут камни лететь под ноги,
Но будут люди светить мешать, —
А ты не бойся, шагай упрямо,
Молись почаще своей святой.
Храни природу, не трогай слабых,
Читай и думай, и будь собой.
Ты помни только, что всё проходит,
Что в этом мире ты - Человек.
Прощай легко всем, терпи невзгоды,
Живи как праздник земной свой век.
Пусть сердце встретит любовь и счастье,
Пусть будет с неба вести звезда.
Пусть не придётся не в срок прощаться...
И мир дороге твоей, княжна.
Свидетельство о публикации №118103106389