Вечерние окна

Вечерние окна - немые свидетели драм,
Одухотворенные гладью зеркального взора,
Разлились стеклом в параллелях подогнанных рам,
Сверкнули зрачками торшеров за тюлем узорным.

Вечерние окна - магниты секретов чужих,
Влекущие силой и прелестью сцен откровенных,
Срывают фальшивый покров недомолвок и лжи
Со всех, кто стыдливо таит свою искренность в стенах.


Рецензии