Игры на игле
Пьяный шаг за дозой. Павший взгляд.
Ты зачем-то шприцем на столе
Всё рисуешь, принимая яд.
Передоз... Но доктор откачал.
Помогла подруга. Только ей
ВрУчишь ты корону палача.
Думаешь, от этого сильней.
Скажешь "Стоп"... И всё опять на старт.
До сих пор неясно, почему...
То ли это жизненный азарт,
То ли просто всё вокруг в дыму...
Всё ещё мечтаешь впасть в туман...
Я не знаю, чем могу помочь.
Не хочу за словом лезть в карман
В эту зачарованную ночь.
Глушат разум игры "на игле".
Пьяный шаг за дозой. Павший взгляд.
Но тебя же любят на земле,
А любовь, поверь, совсем не яд.
Свидетельство о публикации №118103100638