Богатство

Мы сегодня богаты не былью,
Мы сегодня богаты веками
Нас несут вдаль их сильные крылья
Время зодчества,творчества пламя
Мы себя совмещаем с вчерашним,
Нас тревожат ушедшие души,
И всегда лишь любовь была важной,
Мир так любит все нежное слушать
Повсеместно звенят колокольцы,
Отмечая всю жесткость у времени
Сколько дум вдаль летят беспокойных
Сколько брошено свежего
Семени
Октябрь 2018


Рецензии