уже не кажется
она Очень Строгая,
минные поля Негативных Неожиданностей,
в самом народе,всё уменьшается численность,
неговоримых гарантий,
и даже попить чай на веранде,
с некоей Поэтессой,
уже не кажется безобидным.
Свидетельство о публикации №118103100636