Лунница
На мою отводную лунницу не купить ни серёг, ни юбочек, что теряются – не находятся, что кругами по кругу водятся, отзываются и не чуются, от холма до холма кочуются, что сзывают на дудку дурочек...
Впрочем, полно – гуляет навица босиком, кувырком. Красавица! Не попишешь тут ничегошеньки. Закатай рукава, грей ноженьки, пой своё, о своём, о девичьем, об ушедшем и о теперешнем…
Лёд куёт – обращайся к старому: в лес сверни, походи по талому.
Свидетельство о публикации №118103106330
Эгль Радовски 15.02.2019 15:38 Заявить о нарушении