Уже никто не скажет...
Что между нами еще будет.
Кто нас простит, кто нас предаст:
Пять лет тебя, уж в смерти крутит.
А в небе, после смерти нас:
Не дым, не облако, не вата .
И, в мой предсмертный страшный час
Определится, верю, дата.
Гори, пылай моя звезда
И отдавайся без остатка.
Все наши чувства, как еда.
Или последняя тетрадка.
И если б знать, конец когда,
То можно было бы продолжить.
Я пыль, растение, вода?
И кто меня за смертью вспомнит?
Свидетельство о публикации №118103106241