Я просыпаться не хочу!
Духов
Цветущий аромат
И как в замедленном кино
Пошёл
Осенний листопад..!
Мы закружились
Над землёй
И мир весь был
У наших ног
Я любовался лишь тобой!
И как создал такую
Бог!
Я просыпаться
Не хочу,
А ты мне:
-Это явь! Не сон
Я над землёй
С тобой лечу
Ты влюблена!
И я влюблён!
И мы парим
За горизонт
Купаясь
В солнечных лучах!
Не нарушая
Тонкость нот
Я потерял покой
В речах...
Свидетельство о публикации №118103106141