Гимн похвале

В делах серьёзных преуспеть не просто...
Намного легче преуспеть в другом...
Ты можешь быть малюсенького роста,
Но стать желанным каждому кругом!

Для этого не надо с кем-то в бане
В парилке париться с берёзовой метлой...
И принимать на будущее в плане,
Что с кем распить,чтоб он сказал:ты свой!

Себя хвалить и прославлять не надо...
Надо хвалить с любовью всех подрят!
Ведь люди принимают как награду,
Всё, что про них с любовью говорят!

Хвалите всех приятелей, знакомых...
В глаза и за глаза хвалите всех!
Начальство на работе, жену дома,
Детей хвалите, ведь ругаться грех!

И, если обругают вас за дело,
Обидят словом...Это не беда!
Хвалите их за это только смело,
И будете желанными всегда!
--- --- ---


Рецензии
Это означает: будь добрым ко всем и всему
на земле,
Прекрасно!!!

С ув.Елена

Елена Мороз 7   17.09.2020 10:14     Заявить о нарушении
Может быть... и так...
Удачи!

Буряк Алексей   17.09.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.