О совести
Ее организующее звено есть опора на нравственность...
...Единственным реальным путеводителем по запутанным лабиринтам жизни
является совесть...
...По-настоящему верующий человек тот, кто живет в соответствии со своей совестью...
...Совесть - самый священный и прочный мост на пути к истине...
...Совесть и нравственность можно обличать,
если они превратились в бессовестность и безнравственность...
Свидетельство о публикации №118103106128