Лошадь

Было всё  и ничего не было
Праздник кончился не начавшись
С поля боя с победой
Всадник с войны возвращался

Конь плутал , недоволен он ношею
Ноша ему тяжела
Всадника сбросить лошадь
Хотела  , но не могла

И как осенью запорошеной
Закусила свои удела
Всадник ехал на лошади
Лошадка ношу везла

Было всё и ничего не было
Да и быть не могло наверное
Возвращался всадник на лошади
Вёз трофеи с собой военные


Рецензии