свет серебра луны
Ей-богу, лучше красок не найти.
Там, за луной вдали - вселенские покосы,
Где звездный млечный путь меняет виражи.
И что-то нас роднит, не знаю даже что же -
Березы белизна, а может свет луны,
А может тишина, что несравненна тоже,
Нет звуков без причин, молчи душа, молчи.
В раздумьях острота - чем дальше, тем дороже
В березовых краях малиновый рассвет.
Непостижимо все - ведь я природа тоже,
А значит, без меня не мыслим этот свет.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118103106084
Легко читаются, понятны, образны и... интеллигентны.
Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением к Вам,
Масленникова Ольга 21.12.2018 16:15 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 21.12.2018 17:38 Заявить о нарушении