Женщине, в жизни, одно принимать решение
А не вести эти бои с судьбой.
Женщине ,в жизни, одно принимать решение:
Какому мужчине жизнь украшать собой.
Выбор непрост...сильно гнетут сомнения.
Спектр мужчин растянут по полюсам.
Женщине ,в жизни, одно принимать решение.
Все,остальные, мужик принимает, сам.
Свидетельство о публикации №118103106013
Устимов Александр 31.10.2018 20:36 Заявить о нарушении