Душа словно звезда в ночи...

Душа не вянет никогда,
Она по плоти светится,
Душа не будет маяться,
Свет излучает плоть!

Когда плоть расцветает,
Душа страдает в тесноте,
От искушения тревожится,
Не хочется ей развратится!

Плоть пресыщается в быту,
Душа становится не в духе,
Она сгорает от  проблем,
Лишь свет спасает душу!

Душа не пахнет никогда,
Слеза блестит в её глазах,
Душа словно звезда в ночи,
Горит и светится всегда!

31.10.2018


Рецензии