1982. Познания. Если Женщина Говорит... ДА
ЖЕНЩИНА ...
ГОВОРИТ ...
...Д А...
ОЗНАЧАЕТ ...
ЛИ ...
ЭТО...
...Д А...
ИЛИ...
НЕТ...
НЕПОНЯТНО...
...А ВОТ ...
ЕСЛИ ...
ЖЕНЩИНА ...
ГОВОРИТ...
...Н Е Т...
ЭТО ...
КАРДИНАЛЬНО ...
...Д А...
ДОКАЗАНО...
ЖИЗНЬЮ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №118103105951
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 31.10.2018 19:54 Заявить о нарушении