Как понять, что в вашем теле живут паразиты?

Проверьте себя: 11 главных симптомов:

Хроническая усталость

Аллергия и кожные высыпания

Проблемы с аппетитом

Анемия

Кишечные расстройства

Запоры или диарея

Болевые ощущения в мышцах и суставах

Бессонница или постоянная сонливость

Периодическая гипертермия (невысокая
температура без каких-либо других симптомов)

Частые инфекционные заболевания

Бруксизм (скрежет зубами)
Чем опасны паразиты?

Наука насчитывает более 250 видов различных червей, которые населяют не только кишечник человека, а и печень, легкие, мозг, сердце. Около 95% населения Земли заражены гельминтами. Ежегодно из-за паразитов умирает приблизительно 15 миллионов людей.

Патогенные организмы выделяют токсины, отравляющие организм человека и являющиеся причиной от невинного бруксизма до онкологии. Они мешают полноценно жить, нарушая пищеварение, сон, настроение "хозяина".

В современном мире паразиты чрезвычайно опасны, потому что мутируют и приобретают стойкость к лекарствам, а также химически обработанной еде, которую мы потребляем. Непрошенные гости чувствуют себя в наших телах лучше, чем мы сами. Мы пьём препараты, которые разрушают нашу печень и другие органы, но не избавляют от вредителей.

Мы травим сами себя в то время, как паразиты питаются нашими жизненными соками.
См: Татьяна Панюшкина -автор методик по достижению целей, омоложению и оздоровлению. См: Ютубе и https://ezoterika21veka.com/tp_parazitu/


Рецензии