Чары! К влекущей! К волне!
[Доми'трикс о'мниум эст патиэ'нциа]
Всепокоряющая сила – терпение!
/Латынь на все случаи жизни./
К волне стремятся чайки, что парят пока что впереди,
К волне стремятся восхищённые её красою люди!
А я стремлюсь к Тебе и наяву, и, веришь мне(?), - во сне,
К Тебе, словно к чарующей волне!
Свидетельство о публикации №118103105854