Как быть

Устал от политических проблем,
От профицита лопаются все бюджеты,
Но власть,как не давала жить нам всем,
Так отвергает все советы.

Хоть результатов не было и нет,
Мы ждем и упираемся, как гровер,
И каждым утром избегая бед,
Мечтаем, вдруг уйдет иль помер.

И мысль, а как же дальше быть,
Его ведь некем заменить.


Рецензии