Моя семья моя крепость
любви, надежды, веры и добра.
Ведь самое святое и родное,
что в жизни есть у каждого: семья.
Без семьи, себе не представляю,
я существование свое.
Ею дорожу и наслаждаюсь
Ею восхищаюсь и дышу
Не могу прожить, ни дня, ни часа,
Ею согреваюсь я всегда
Жизнь моя не делится на части
Потому, что есть моя – семья!
Всё бывает встречи, расставанье
боль потери и не пониманье
Годы, словно птицы, пролетают,
кто живет, а кто-то умирает
Новые рождаются детишки
Юные совсем уж ребятишки
Продолжают мой любимый род
Верю, ни когда он не умрет!
Семья моя – святая крепость
Я в ней живу свободно и легко…..
Свидетельство о публикации №118103105785