Я спряталась в твоих руках нежных

Я спряталась в твоих руках нежных.
от осени и от зимы снежной.
От серых дней, от будней сумасбродных
и от ночей  бессонных и холодных.

Ты положил в ладонь мою душу.
Своей укрыл. Они поют! - слушай!
Два сердца в унисон бьются.
Мелодии любви льются.

И слышатся всего два слова
Люблю тебя. Тебя люблю - снова.
Исчезла осень и зима следом.
В ладонях греются весна с летом.


Рецензии