Сравнение
Рвать весь мир, потом общаться.
Он и прав и справедлив
И имеет свой мотив.
Раньше тоже воевали,
Но так нагло ведь не врали.
При монгольском иге право,
Конфликт длился очень мало.
Затем почти триста лет,
Договор и совет.
Но сейчас из года в год,
Им все мало, их мир врет.
Они сами меж собой,
Живут гибридною войной.
С нами разговор иной,
Грозят реальною войной.
И Европа будет первой,
Кто отхватит полной мерой.
Как может эта клоунада
Пересекаться с нашею проблем тирадой?
Так наложение санкций штатов,
Сродни зарплат у депутатов.
А пошлины на сталь и алюминий,
Сродни реформам пенсий без сомнений.
Как налагают санкции и квоты,
У нас так давят бизнес и сидим мы без работы.
Бывает у старухи есть прорухи,
Часть губернаторов сидят для показухи.
Идет война, держи карман пошире,
Может обломиться и вам в современном мире.
Свидетельство о публикации №118103105767