Вы имеете право не читать и хранить молчание

      "Дважды два четыре - всем известно в целом мире"(детская песня из СССР),
       но капиталистические дети должны знать: 2 х 2=4(+%)относительность до теории,   в  банке земного притяжения

Когда прошли снега.
Течёт вода, в ней все цвета
и мыслей радуга в восходе разума.
Рассветы тогда ждать,
из слов рассказов рать.
С пера любовь опять.
Так плуга силе семя класть,
чтоб то чем дышишь вновь читать.
Коряво! но есть право- любому не внимать!
И на заборе ждут сказать.
Да, дыму без огня не быть твердят.
И солнце светит в грязь,
чтоб что то проявлять-
из жизни мыслей тема,
тем продолжалось время.
И если ёлки колки, то это от позёмки.
Чтоб выдержать морозы и верить - будут грозы.
Тогда их цвет напомнит - где галок южный гомон,
о скорых днях тепла: шептать любви слова
уж загодя пора - пока в уме дитя,
когда в душе тоска и зеркалах поэта-
лик в строчках трафарета.
В глазах портрета точка, да в творчестве уж ночка.
Но где то под рассвет, земли круговорот- в душе пробел ворот.
Там выйдешь на восход - кричать души восторг.
Раздвинув космос штор, увидеть Бога взор.
И прочитать свой вздор, тому то с тем укор.
    31.10. 18. утро    


Рецензии